EN
18:33:54 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бизнесу в Пензе важно наладить отношения с городской властью — Илья Иссаков

13:00 | 15.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 апреля 2016. PenzaNews. Одной из ключевых задач для бизнеса в Пензе является налаживание взаимоотношений с городской властью. Такое мнение высказал председатель Союза пензенских кондитеров, генеральный директор пищекомбината «Бековский» Илья Иссаков в ходе пленарного заседания Общественной палаты региона, посвященного итогам работы за 2015 год, которое состоялось в пятницу, 15 апреля.

Бизнесу в Пензе важно наладить отношения с городской властью — Илья Иссаков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе своего выступления он напомнил о позиции предпринимателей по поводу выставления ООО «Горводоканал» предприятиям крупных штрафов из-за устаревших нормативов состава сточных вод, о которой был проинформирован губернатор Иван Белозерцев.

«Хочу сказать, что обращения к областной власти находят отклик постоянно, мы взаимодействовали и с зампредами, и с председателем правительства, и с министрами. И вот на уровне этом никаких проблем нет. Я знаю, что на наше обращение было дано поручение, а дальше все тормозится на уровне города. Уже две отписки получили, но не успокоились», — пояснил Илья Иссаков.

По его словам, в настоящее время чрезвычайно важно найти понимание у представителей мэрии Пензы, так как в областном центре сосредоточена большая часть бизнеса региона.

«Концентрация бизнеса самая высокая в Пензе, проблем много в Пензе — нужно нам научиться взаимодействовать именно с городом, потому что на областном уровне у нас проблем практически не возникает», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное