EN
08:44:01 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы добилась сноса всех кладовок в доме, кроме своей

14:54 | 18.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 июля 2016. PenzaNews. 13 кладовых помещений снесено в одном из многоквартирных домов по улице Ладожской в Пензе по иску жительницы.

Жительница Пензы добилась сноса всех кладовок в доме, кроме своей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Гражданка подала в суд иск об обязании жилищно-строительного кооператива привести участки лестничных площадок в первоначальное состояние. Она подошла к этому выборочно и включила в иск только 13 кладовых помещений в четырех подъездах, а свое — не указала», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что руководством ЖСК все собственники кладовых помещений были предупреждены о решении суда, и им было предоставлено время на его исполнение.

«По выходу на место судебным приставом установлено, что лестничные проемы приведены в первоначальное состояние, демонтаж кладовых произведен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — отметила собеседница агентства.

Яна Загребельная добавила, что, по предварительным данным, в ближайшее время в октябрьский районный отдел судебных приставов поступит исполнительный лист на снос кладового помещения, занимаемого женщиной, подавшей иск на снос 13 кладовок, по заявлению остальных собственников жилья.

Новости партнеров
Актуальное