EN
13:10:35 Четверг, 6 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 801 случай заражения коронавирусом, 5 тыс. 775 человек выписаны, 86 пациентов умерли

В Пензе сотрудница детсада оштрафована за трату лишних денег на нужды учреждения

14:12 | 13.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Наказание в виде судебного штрафа в размере 40 тыс. рублей назначено сотруднице одного из детских садов Пензы за указание недостоверных сведений в документах для получения денежных средств, впоследствии потраченных на нужды учреждения.

В Пензе сотрудница детсада оштрафована за трату лишних денег на нужды учреждения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Она вносила недостоверные сведения в табель учета рабочего времени, протоколы заседаний экспертной комиссии по распределению стимулирующей части фонда оплаты труда и другие документы, на основании которых работники бухгалтерии, не осведомленные об умысле женщины, произвели начисление денежных средств, впоследствии потраченных на нужды детского сада», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Ленинского районного суда Пензы.

Он уточнил, что своими действиями работница детсада нанесла управлению образования Пензы существенный вред в размере более 1 млн. рублей.

«В случае неуплаты судебного штрафа в 60-дневный срок он будет отменен, а данное лицо — привлечено к уголовной ответственности», — добавил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное