EN
04:01:17 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

У остановки «Салон быта» в Пензе до 5 ноября уберут два незаконных ларька

16:33 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Два нестационарных торговых объекта, незаконно размещенных на территории вблизи остановки «Салон быта» на проспекте Строителей в Пензе, будет демонтировано до конца текущей рабочей недели. Об этом сообщил глава городской администрации Виктор Кувайцев.

У остановки «Салон быта» в Пензе до 5 ноября уберут два незаконных ларька

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы еще тогда, […] когда я работал главой города, убрали здесь семь металлических конструкций. Они якобы были установлены под эгидой сезонной ярмарки нашим муниципальным предприятием, а все остальные — частные — под эгидой этой ярмарки продолжали развиваться. Мы сейчас здесь убрали еще пять ларьков. Остается в собственности капитальное строение — магазин, а вот эти два мы уберем с этой территории до 5 ноября в досудебном порядке. Они стоят незаконно», — сказал мэр в ходе большого интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину в минувшее воскресенье, 30 октября.

По его словам, с владельцами торговых объектов уже проведены соответствующие беседы.

«Иногда собственники таких ларьков понимают, что с мэрией спорить не стоит, потому что они сами когда-то где-то с кем-то сговорились и нарушили. Поэтому и убирают. Порядка 60 ларьков у нас уже убрали», — уточнил Виктор Кувайцев.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 1 ноября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное