EN
18:59:11 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сотрудники ПАО «Т Плюс» получили прививки от гриппа без отрыва от производства

13:18 | 03.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 ноября 2016. PenzaNews. Работники теплоэлектростанций и исполнительного аппарата Пензенского филиала ПАО «Т Плюс» прошли вакцинацию от гриппа за счет средств работодателя и без отрыва от производства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе предприятия.

В Пензе сотрудники ПАО «Т Плюс» получили прививки от гриппа без отрыва от производства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В текущем году для прививок используется современная вакцина «Гриппол+», антигенный состав и штаммы вируса которой рекомендованы для предстоящего эпидемического сезона гриппа Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Стоит отметить, что сделанная прививка позволит повысить общую устойчивость организма к другим респираторно-вирусным инфекциям, уменьшая риск возникновения простудных заболеваний», — отметили в филиале.

В пресс-службе уточнили, что в текущем году было привито 215 сотрудников электростанций и аппарата филиала.

«Традиционно высокую и наибольшую заинтересованность в укреплении своего состояния здоровья среди коллективов производственных площадок проявили работники пензенской ТЭЦ-1, где прививку получили 94 человека», — подчеркнули в компании «Т Плюс», добавив, что вакцинация работников филиала проводится ежегодно в рамках профилактики вирусных инфекций и является частью социальной политики компании.

Филиал «Пензенский» ПАО «Т Плюс» производит более 50% от потребности региона в электроэнергии и более 80% тепловой энергии, потребляемой Пензой. В состав филиала входят ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, а также котельная «Арбеково» . Общая установленная электрическая мощность филиала составляет 405 МВт, тепловая — 2 тыс. 135,5 Гкал в час.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное