19:37:07 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга

14:10 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. Начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев, ветераны органов правопорядка и представители общественности почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, во вторник, 8 ноября.

В Пензе почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга

Фото: 58.mvd.ru

Они посетили Ново-Западное кладбище Пензы, где возложили цветы на могилы полицейских, отдавших свои жизни для защиты и спокойствия граждан.

«Мы вспоминаем своих коллег и товарищей, благодаря подвигам которых живем в спокойствии и мире. Профессия защитника правопорядка всегда была и остается одной из самых опасных. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью, сотрудники полиции ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску», — сказал Юрий Рузляев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, всего в регионе при исполнении служебного долга погибли 110 человек, в том числе 17 — на Северном Кавказе.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства
В России и за рубежом