EN
01:01:45 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский губернатор поздравил молодежь с Днем российского студенчества

08:10 | 25.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил молодых людей с Днем российского студенчества, который отмечается в среду, 25 января.

Пензенский губернатор поздравил молодежь с Днем российского студенчества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Студенчество — это один из самых незабываемых периодов в жизни, время открытий и смелых идей, старт к вершинам профессионального мастерства, шаг на пути в будущее. Пензенская область по праву считается одним из крупнейших вузовских центров России, где также функционирует развитая сеть учреждений среднего профессионального образования», — отметил глава региона.

Он подчеркнул, что в Пензенской области готовят высокопрофессиональные кадры для экономики, социальной сферы, здравоохранения, образования и культуры.

«Наша молодежь талантлива и инициативна, ей покоряются спортивные вершины, она постигает научные тайны, раскрывает секреты бизнеса. Именно сегодня, будучи студентами, тысячи молодых жителей Пензенской области формируют свое личное будущее, будущее региона и России», — добавил губернатор.

Он пожелал молодым людям, чтобы годы обучения заложили крепкий фундамент профессионализма и оставили самые лучшие воспоминания.

«Сохраняйте молодость души и неиссякаемый оптимизм, будьте уверенными в себе и открытыми для всего нового. Пензенской области нужны ваши идеи, стремления и решительность!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом