EN
15:56:35 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области сотрудники центров занятости перейдут на новый программный комплекс

10:04 | 19.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 июля 2017. PenzaNews. Сотрудники центров занятости населения Пензенской области начнут использовать в работе новый программный комплекс «Катарсис-8».

В Пензенской области сотрудники центров занятости перейдут на новый программный комплекс

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального Минтруда, в настоящее время в технопарке «Рамеев» проводится обучение людей, которое продлится до 20 июля.

Предполагается, что консультанты научно-производственной компании «Катарсис» проведут семинар по ознакомлению с отличительными особенностями программного комплекса «Катарсис-8» от предыдущей версии.

По итогам каждого дня обучения участники буду проходить тестирование по пройденному материалу.

«Катарсис-8» — новое поколение программного продукта, предоставляющего возможность для взаимодействия с гражданами и работодателями в электронном виде.

Программный комплекс включает в себя электронные сервисы обслуживания работодателей и граждан, такие как первичная регистрация граждан в единой системе идентификации и аутентификации, используемой на портале государственных услуг, а также автоматическое формирование ответов на входящие запросы, формирование исходящих запросов сотрудниками в процессе работы и автоматический прием ответа.

При изменении нормативных документов компания-разработчик оперативно вносит изменение в программный комплекс, а разработчики постоянно ведут мониторинг его работы и осуществляют техническую поддержку всех сотрудников любых подразделений службы занятости.

Актуальное
Читайте также
Определен график работы пензенских больниц в праздники В Пензенской области в 2017 году чаще всего ВИЧ выявляли у людей в возрасте 30–39 лет
«МегаФон» предложил технологичные подарки к 23 февраля и 8 Марта В Пензенской области в течение четырех дней будут ловить пьяных водителей
Кузнецк, Заречный и Пенза вошли в число лидеров по инфицированности населения ВИЧ В Пензенской области объявлен конкурс рисунка, посвященный Лаврентию Загоскину
В России и за рубежом