EN
23:00:58 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Станислав Беззатеев покинул пост прокурора Мокшанского района

08:28 | 31.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2017. PenzaNews. Старший советник юстиции Станислав Беззатеев освобожден от должности прокурора Мокшанского района Пензенской области и уволен по собственному желанию. Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Станислав Беззатеев покинул пост прокурора Мокшанского района

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, Станислав Беззатеев родился в 1976 году в Пензе.

«Окончил обучение в Пензенском государственном педагогическом университете имени В.Г. Белинского по специальности «Юриспруденция». В органах прокуратуры проходил службу с декабря 2000 года в должностях помощника прокурора Колышлейского района, помощника и заместителей прокурора Мокшанского и Пензенского районов, прокурора Малосердобинского района», — пояснила она.

По словам Светланы Артамоновой, с апреля 2015 он состоял в должности прокурора Мокшанского района.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное