EN
19:02:45 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В аэропорту Пензы выявлены нарушения в сфере пожарной безопасности

13:48 | 15.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2018. PenzaNews. Нарушения требований пожарной безопасности выявлены на нескольких объектах транспорта Пензы, в том числе в аэропорту. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры.

В аэропорту Пензы выявлены нарушения в сфере пожарной безопасности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нарушения [...] выявлены в помещениях аэровокзала Пензы, центра организации воздушного движения филиала «Аэронавигация Центральной Волги», железнодорожного вокзала на станции Пенза-IV, во дворце культуры железнодорожников имени Ф.Э. Дзержинского, а также в филиале Самарского государственного университета путей сообщения», — пояснили в надзорном ведомстве.

В пресс-службе отметили, что наиболее распространенными из них стали неправильное расположение эвакуационных выходов, использование материалов с высокой пожароопасностью для отделки стен, отсутствие противопожарных перегородок и световых табло, а также хранение горючих материалов в не предназначенных для этого местах.

«Руководству предприятий транспортным прокурором внесены представления. По материалам проверки виновные должностные лица, отвечающие за соблюдение требований пожарной безопасности в указанных организациях, привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности» с наложением штрафов», — пояснили в транспортной прокуратуре.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное