EN
02:51:02 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе девять команд поборются за победу на фестивале КВН среди студентов колледжей

09:03 | 13.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2019. PenzaNews. Девять команд заявлено на второй фестиваль КВН среди студентов профессиональных образовательных организаций Пензы «Кубок профессионалов», который состоится в областной филармонии вечером в среду, 13 марта.

В Пензе девять команд поборются за победу на фестивале КВН среди студентов колледжей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Колледж транспортных технологий представит команда «Титаник», колледж современных технологий переработки и бизнеса — «Делу время», химико-технологический колледж факультета биомедицинских и пищевых технологий и систем Пензенского государственного технологического университета — «Гасите свет».

От колледжа информационных и промышленных технологий (IT-колледжа) заявлено сразу две команды — «Сборная мира» и «Пингвины».

Читайте также

«Премия физрука» и «Максимум» стали чемпионами пензенской юниор-лиги КВН

Честь социально-педагогического колледжа будет отстаивать команда «712», Пензенского агропромышленного колледжа — «ШПАК», колледжа пищевой промышленности и коммерции — «Холостяк». Также выступит «Сборная колледжа архитектуры и строительства».

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в качестве зрителей и болельщиков команд на фестивале ожидается около 800 человек.

Первый фестиваль команд КВН среди студентов профессиональных образовательных организаций «Кубок профессионалов» состоялся в 2017 году.

Победителем стала команда «Сборная мира» пензенского колледжа информационных и промышленных технологий.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное