EN
02:48:17 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере

09:35 | 21.03.2019 | Общество

Печать

Каменка, 21 марта 2019. PenzaNews. Судебные приставы взыскали с жительницы Каменского района Пензенской области административные штрафы в двойном размере за уклонение от исполнения наказания.

Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Женщина была привлечена сотрудниками трудовой инспекции к штрафам на сумму 5 тыс. и 10 тыс. рублей. В установленный законом срок — 60 дней — долг не был погашен. В отношении нее были составлены протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, рассмотрев материалы дела, мировой судья вынес решение удвоить сумму.

«Исполнительные документы поступили в каменский районный отдел судебных приставов для исполнения. С женщиной проведена разъяснительная работа о последствиях неуплаты долга, после чего она погасила всю задолженность в размере 30 тыс. рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное