EN
20:53:28 Суббота, 4 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 268 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 910 человек выписаны, 46 пациентов умерли

Зоопарк Пензы, приостановивший работу из-за коронавируса, вновь попросил жителей о помощи

09:45 | 07.06.2020 | Общество

Печать

Пенза, 7 июня 2020. PenzaNews. Представители зоопарка Пензы, приостановившего свою работу в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, которые в апреле просили всех неравнодушных помочь с приобретением кормов для животных, вновь обратились к жителям через социальные сети.

Зоопарк Пензы, приостановивший работу из-за коронавируса, вновь попросил жителей о помощи. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Дорогие друзья! Мы не устаем благодарить вас за помощь нашему зоопарку в столь непростое для всех нас время. Несмотря на то, что сложившаяся ситуация затронула абсолютно всех, очень приятно осознавать, что у нас есть настоящие друзья! Именно благодаря вам зоопарку удалось справиться с трудностями в прошедшие два месяца, и животные не заметили перемен в своем рационе. Но, к нашему огромному сожалению, время идет, а зоопарк по-прежнему остается закрытым для посещения. Нам очень трудно об этом говорить, но запас кормов неумолимо быстро заканчивается», — говорится в сообщении, опубликованном на страницах зверинца в соцсетях.

В нем добавляется, что в сложившейся ситуации все желающие могут перечислить благотворительные пожертвования, не выходя из дома, например, через «Сбербанк Онлайн»: для этого в строке поиска необходимо ввести словосочетание «пензенский зоопарк», после чего реквизиты будут заполнены автоматически, останется лишь указать сумму и примечание «на корм животным».

«Мы безмерно благодарны каждому, не прошедшему мимо судьбы наших пернатых и мохнатых!» — отмечается в тексте.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Мы не устаем благодарить вас за помощь нашему зоопарку в столь непростое для всех нас время. Не смотря на то, что сложившаяся ситуация затронула абсолютно всех, очень приятно осознавать, что у нас есть настоящие друзья! Именно благодаря ВАМ зоопарку удалось справиться с трудностями в прошедшие два месяца и животные не заметили перемен в своем рационе. Но, к нашему огромному сожалению, время идет, а зоопарк по-прежнему остается закрытым для посещения. Нам очень трудно об этом говорить, но запас кормов неумолимо быстро заканчивается. Мы просто вынуждены вновь просить вас о помощи, без вас нам не справиться. Не выходя из дома, вы можете оказать помощь в приобретении кормов для животных, зайдя в Сбербанк-онлайн, набрать в поиске Пензенский зоопарк, автоматически появится сноска «Пензенский зоопарк» Благотворительные пожертвования. Все реквизиты в таком случае уже будут заполнены, вам останется вписать сумму и назначение пожертвования, с пометкой «На корм животным». Мы безмерно благодарны каждому, непрошедшему мимо судьбы наших пернатых и мохнатых! Реквизиты счёта МАУ «Пензенский зоопарк» Наименование клиента: МАУ «Пензенский зоопарк» ИНН клиента: 5837005839 р/счёт клиента:40703810848004000621 БИК банка: 045655635 К/с банка: 30101810000000000635 ИНН банка: 7707083893 Наименование банка: ПЕНЗЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8624 ПАО СБЕРБАНК КПП 631602001 ОКТМО 56701000 КБК 0

A post shared by Пензенский Зоопарк (@penza.zoo) on

Новости партнеров
Актуальное