EN
04:27:57 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялось открытие центра медицинской экспертизы «Эскулап»

08:39 | 14.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 июня 2013. PenzaNews. Торжественная церемония открытия центра медицинской экспертизы «Эскулап» – филиала ОАО «Фармация» состоялась на улице Калинина, 61, в Пензе в четверг, 13 июня.

В Пензе состоялось открытие центра медицинской экспертизы «Эскулап»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отметила генеральный директор компании «Фармация» Любовь Васильева, жители Пензы и области получили еще одну возможность обслуживаться в комфортных условиях.

«В нашем центре можно получить все виды справок, оформить санитарную книжку, пройти профессиональный и корпоративный медицинский осмотр, оформить санаторно-курортную карту, а также сделать флюорографию. Мы стремимся к тому, чтобы люди, которые нуждаются в наших услугах, получили их как можно быстрее», — сказала Любовь Васильева.

Как сообщил ИА «PenzaNews» главный врач медицинского центра «Эскулап» Валерий Николашин, у открывшегося филиала есть свое ноу-хау и неоспоримое преимущество перед другими частными центрами города — выдача справок на ношение оружия.

«Получить разрешение на данный вид деятельности крайне сложно, однако мы постарались соответствовать всем требованиям лицензионного комитета», — отметил собеседник агентства.

В свою очередь приглашенный в качестве почетного гостя глава города Пензы Юрий Алпатов заявил о том, открытие нового филиала медицинского центра «Эскулап» стало подарком и для сотрудников клиники.

«Я не знаю другого такого учреждения, которое бы объединило в себе все направления развития здравоохранения. Этот коллектив твердо стоит на ногах и гарантированно оказывает медицинскую помощь высокого качества», — подчеркнул Юрий Алпатов.

Он также назвал большим достижением руководителей компании то, что новый филиал клиники открыт именно на улице Калинина, где сосредоточено большое количество промышленных предприятий, сотрудники которых смогут пройти медицинский осмотр в непосредственной близости от места работы.

В завершение торжественного мероприятия главный врач медицинского центра «Эскулап» Валерий Николашин подчеркнул, что открытие филиала клиники является новой вехой в развитии компании, и выразил уверенность в его востребованности у пациентов.

ОАО «Фармация» — старейшая в Пензенской области фармацевтическая организация.

Является правопреемником областного аптекоуправления, созданного в 1923 году. В 1992 году производственное объединение получило статус акционерного общества, в состав которого вошли аптечный склад и две аптеки.

В настоящее время ОАО «Фармация» объединяет 125 розничных точек, современный аптечный склад площадью более 12 тыс. кв. метров, способный вместить необходимые для больниц и аптек запасы лекарственных средств и других товаров медицинского назначения.

Помимо этого, филиалом ОАО «Фармация» является медицинский центр «Эскулап» с тремя структурными подразделениями — стоматологическим центром, клиникой неврологии и центром медицинской экспертизы.

Новости партнеров
Актуальное