EN
16:00:27 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Назначены руководители трех территориальных отделов пензенского управления СК РФ

10:43 | 14.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 июня 2013. PenzaNews. Руководители трех территориальных отделов следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области назначены приказом заместителя председателя СК РФ.

«Старший лейтенант юстиции Николай Клечин возглавил белинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пензенской области. В 2007 году он окончил юридический факультет ПГУ и был принят на должность следователя нижнеломовского межрайонного следственного отдела, затем назначен старшим следователем, а в 2011 году был назначен на должность заместителя руководителя белинского межрайонного следственного отдела», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что на должность руководителя зареченского межрайонного следственного отдела назначен старший лейтенант юстиции Рустем Сайфуллин.

«В 2006 году он окончил Саратовскую государственную академию права. В 2008 году назначен на должность следователя каменского межрайонного следственного отдела, а в 2010 году — следователя-криминалиста городищенского межрайонного следственного отдела. С учетом профессиональных и личных качеств в 2011 году был назначен на должность руководителя белинского межрайонного следственного отдела», — сказала собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила также, что нижнеломовский межрайонный следственный отдел возглавил капитан юстиции Сергей Попов.

«В 2005 году он окончил юридический факультет Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского и поступил на службу в прокуратуру региона, где занимал должности следователя, а затем старшего следователя прокуратуры Земетчинского района. В 2009 году принят на должность референта отдела процессуального контроля следственного управления, после чего был назначен на должность заместителя руководителя нижнеломовского межрайонного следственного отдела», — пояснила она.

Новости партнеров
Актуальное