EN
15:58:38 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские абоненты «Ростелекома» смогут оплачивать услуги с помощью терминалов QIWI

08:19 | 10.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 10 июля 2013. PenzaNews. Пензенские абоненты «Ростелекома» получили возможность оплачивать услуги с помощью терминалов QIWI.

«В меню терминалов QIWI появилась единая кнопка «Ростелеком. Домашние услуги». Нажав на нее, абонент попадет в раздел, где представлены к оплате все услуги оператора в регионе. Далее необходимо выбрать одну из них — домашний телефон, домашний Интернет или домашнее ТВ — и ввести необходимый идентификатор, это может быть номер телефона, договора или лицевого счета. Затем требуется внести денежные средства в купюроприемник и подтвердить платеж», — пояснили ИА «PenzaNews» в департаменте внешних коммуникаций Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком».

По словам генерального директора платежного сервиса QIWI Александра Агакова, нововведение призвано облегчить процесс оплаты услуг компании «Ростелеком» для десятков миллионов абонентов.

«Для того чтобы упростить процедуру выбора и оплаты необходимой услуги, в QIWI терминалах реализована функция определения региона, где установлен аппарат, и автоматического отображения перечня услуг, которые «Ростелеком» оказывает именно в этом субъекте РФ», — добавил он.

В свою очередь исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Наталья Братчикова отметила, что данное решение является очередным этапом последовательного развития компанией дистанционных сервисов обслуживания и оплаты услуг.

«Сегодня для внесения платежей можно использовать различные каналы, но QIWI является одним из самых доступных способов оплаты, поскольку только в России располагает более 100 тыс. терминалов в самых проходных местах. Надеюсь, абоненты «Ростелекома» оценят новый уровень удобства при оплате услуг — всего в три касания и в шаговой доступности», — сказала она.

Новости партнеров
Актуальное