EN
04:41:29 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» предложил пензенцам тариф «Все включено XS» за 99 рублей

12:35 | 03.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2014. PenzaNews. Жители Пензы и области, подключившие тариф «Все включено XS» от «МегаФона» в рамках новогодней акции до 31 января 2015 года включительно, заплатят за первый месяц использования всего 99 рублей.

«Обычная» цена — 6 рублей в сутки — начнет действовать со второго месяца», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

В компании отметили, что тарифный план «Все включено XS» идеально подходит тем абонентам, которые чаще всего совершают звонки внутри сети, в том числе в другие регионы России.

«При фиксированной абонентской плате клиенту предоставляется 200 минут внутрисетевых звонков в любой населенный пункт страны. Даже если весь пакет минут использован, до конца месяца вызовы на номера «МегаФона» в домашнем регионе оператора обойдутся в 0 рублей за минуту. Звонки внутри сети по Поволжью и России будут стоить 1 рубль за минуту, а на номера других операторов местной и мобильной связи домашнего региона — 1,5 рубля за минуту. При этом абонент получает не только пакет минут, но и другие базовые мобильные услуги, необходимые для смартфона, в частности, полгигабайта мобильного Интернета», — пояснили в Пензенском отделении.

По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимира Карпушкина, в настоящее время примерно 80% всех звонков клиенты оператора совершают внутри сети.

«Пакет в 200 минут с учетом того, что сверх него звонки на номера «МегаФона» своего региона не тарифицируются, соразмерен потребности в связи среднестатистического абонента в Поволжье. Поэтому мы уверены, что тариф «Все включено XS» станет востребованным предложением», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное