EN
00:17:23 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Вектор+» оштрафован на 100 тыс. рублей за порчу сельхозземель в Колышлейском районе

11:47 | 18.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 18 июня 2015. PenzaNews. Административный штраф в размере 100 тыс. рублей назначен ООО «Вектор+», осуществляющему деятельность в Колышлейском районе Пензенской области, за нарушение земельного законодательства.

«В апреле 2014 года в ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что на земельном участке сельхозназначения площадью 14,2 га собственником разработан карьер по промышленной добыче песка площадью около 0,5 га. Общество было привлечено к административной ответственности, ему выдано предписание о переводе части участка в категорию земель промышленности, транспорта, связи и так далее», — пояснила она.

По словам Ларисы Якушкиной, проведенная в мае проверка показала, что предписание не выполнено, после этого материалы дела были переданы на рассмотрение в суд.

«Мировой судья постановил признать юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде штрафа», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное