EN
12:52:08 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Тренеры футбольного клуба «Зенит» обратились за помощью в мэрию Пензы

12:05 | 13.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 13 сентября 2017. PenzaNews. Тренеры «Зенита», участвующего в первенстве ПФЛ, обратились за содействием в решении проблем футбольного клуба к первому заместителю глав администрации Пензы Сергею Волкову, который исполняет обязанности мэра на период отпуска Виктора Кувайцева.

Тренеры футбольного клуба «Зенит» обратились за помощью в мэрию Пензы

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе приема граждан, состоявшегося в среду, 13 сентября, они обозначили ряд вопросов, в том числе финансового характера, требующих скорейшего решения.

«В результате детального разговора сторон Сергей Волков взял данный вопрос на контроль, пообещал найти пути решения сложившейся ситуации», — прокомментировали итоги встречи в пресс-службе мэрии Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 27 августа главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит» Артем Куликов заявил, что игроки три месяца не получают зарплату. По его словам «команда брошена», и это сказывается на ее результатах.

2 сентября глава Минспорта Пензенской области Григорий Кабельский пояснил, что часть долгов игрокам уже выплачена. Он выразил надежду на то, что в ближайшее время футболисты получат зарплату в полном объеме.

8 сентября игроки устроили забастовку в Москве, не выйдя на поле в матче с «Торпедо». В итоге встречу провели 11 молодых спортсменов, которые уступили хозяевам с разгромным счетом 0:9. Тренер «Зенита» Владимир Радкевич поблагодарил этих футболистов, которые «выложились на все 100%».

10 сентября сложившуюся ситуацию прокомментировал мэр Пензы Виктор Кувайцев. Он пояснил, что «с привлечением тренеров и иногородних футболистов будет наведен порядок», а клуб будет не только сохранен, но и получит дальнейшее развитие.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области состоится фестиваль «Сделано в ЦМИТ» В Пензенской области за счет средств «Платона» отремонтировано два моста
В Кузнецке возбуждено дело о списании денег со счета женщины после прочтения SMS В Пензенской области 3 декабря пройдут мероприятия, посвященные Дню неизвестного солдата
Компания «Титан» оштрафована на 50 тыс. рублей за сорняки на участках В Пензе двум благотворительным фондам по защите животных передадут здание на улице Бийской
В России и за рубежом