EN
01:45:25 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовали окружные соревнования по пожарно-прикладному спорту

15:32 | 25.06.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Соревнования по пожарно-прикладному спорту, организованные в рамках чемпионата Приволжского регионального центра МЧС России и первенства Всероссийского добровольного пожарного общества ПФО, стартовали в Пензе в четверг, 25 июня.

В Пензе стартовали окружные соревнования по пожарно-прикладному спорту

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Понаблюдать за действиями пожарных, а также воспитанников секций пожарно-прикладного спорта в возрасте 13–18 лет на стадионе «Первомайский» могут все желающие — вход на мероприятие свободный.

Программа первого дня соревнований включает в себя преодоление полосы препятствий женщинами и мужчинами, а также подъем по штурмовой лестнице, в котором себя проявят девушки и юноши.

В пятницу, 26 июня, мужчины будут состязаться в двоеборье, женщины покажут мастерство на штурмовой лестнице, а девушки и юноши — на полосе препятствий.

В субботу, 27 июня, мужчин ждут испытания на штурмовой лестнице. Также для мужчин, девушек и юношей будет организована пожарная эстафета.

В заключительный день, 28 июня, состоятся соревнования по боевому развертыванию, после чего будут подведены итоги в общекомандном зачете.

Церемония торжественного закрытия чемпионата намечена на 14.00.

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по Пензенской области Анна Шупилова, регион на данных соревнованиях представляют 15 человек.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное