EN
05:03:26 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Команды триатлонистов из Санкт-Петербурга и Ярославской области победили на ЧР под Пензой

10:08 | 03.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 3 августа 2015. PenzaNews. Женская сборная Санкт-Петербург-1 и мужская команда Ярославской области стали лучшими в эстафетной гонке, состоявшейся в рамках чемпионата России по триатлону на территории гостиничного комплекса «Чистые пруды» в Мокшанском районе Пензенской области в минувшее воскресенье, 2 августа.

Победу женской сборной принесли Мария Бибичева, Ольга Дмитриева и Валентина Запатрина. У мужчин сильнейшими оказались Вячеслав Васильев, Дмитрий Ростягаев и Андрей Брюханков.

Согласно итоговому протоколу, второе место в женской эстафете заняла сборная Москвы, в составе которой выступали Любовь Полянская, Анастасия Васильева и Елена Данилова. Третьими стали представительницы Краснодарского края — Анна Бурова, Ольга Агапова и Арина Шульгина.

У мужчин второй результат показали спортсмены из команды Санкт-Петербург-1 — Антон Козлов, Артем Париенко и Дмитрий Эсаулов. С третьим временем к финишу пришла сборная Москва-1, в составе которой за медали боролись Илья Прасолов, Андрей Моисеенко и Алексей Калистратов.

В рамках эстафетной гонки участники преодолели 250 метров вплавь, 5 км на велосипеде и 1,5 км бегом.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом