EN
12:49:34 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Искитиме коллекторы подозреваются в насилии над должницей

12:21 | 05.04.2016 | В России и за рубежом

Печать

Новосибирск, 5 апреля 2016. PenzaNews. Органы прокуратура Новосибирской области взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного 31 марта, о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы Искитима, а также об избиении ее мужа и ребенка коллекторами.

«По предварительным данным, в квартиру потерпевшей, расположенную в жилом доме на улице Барнаульской города Искитима, ворвались четверо неизвестных. Кроме женщины, в помещении находились ее муж и ребенок 1999 года рождения. Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что в 2015 женщина воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получив 5 тыс. рублей, но не смогла вернуть долг.

«Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера», — добавили в прокуратуре.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Учитывая особый общественный резонанс данного уголовного дела, по инициативе органов прокуратуры оно передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району следственного управления СК РФ по Новосибирской области», — подчеркнули в прокуратуре.

Новости партнеров
Актуальное