EN
03:40:40 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Путин рассчитывает, что инфляция по итогам 2016 года будет не выше 6%

16:17 | 01.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 1 декабря 2016. PenzaNews. Инфляция по итогам 2016 года, как ожидается, значительно снизится и составит не более 6%. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному Собранию в четверг, 1 декабря.

Путин рассчитывает, что инфляция по итогам 2016 года будет не выше 6%

Фото: Kremlin.ru

«Если вы помните, инфляция в 2015 году составила 12,9%. Надеюсь, что в этом году она не поднимется выше 6%, будет где-то 5,8%. Динамика, очевидно, положительная и существенно позитивная», — отметил он.

Глава государства напомнил, что самая низкая инфляция — 6,1% — была зафиксирована в 2011 году.

«Повторяю еще раз, в этом году может быть меньше даже. Это значит, что в следующем году мы действительно можем достичь целевого показателя в 4%. Это очень хорошие предпосылки для того, чтобы на базе здоровой экономики добиться существенного роста», — цитирует Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное