EN
08:23:44 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Российской участнице «Евровидения» запретят въезд на Украину

20:00 | 20.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 марта 2017. PenzaNews. Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ, согласно которому участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой будет запрещен въезд в страну.

Российской участнице «Евровидения» запретят въезд на Украину. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как пояснил глава ведомства Василий Грицак, девушка «не просто посещала Крым, она еще и оставила следы в социальных сетях, где она высказывается по поводу Украины, и власти, и евроатлантической интеграции».

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин раскритиковал участие Юлии Самойловой в музыкальном конкурсе. Это связано с тем, что россиянка посещала Крым в 2015 году, не получив разрешения, на необходимости которого настаивает украинская сторона. Служба безопасности страны ведет проверку по этому факту.

Вместе с тем исполнительный супервизор «Евровидения» Йон Ула Санд заявил, что со стороны Европейского вещательного союза никаких претензий к российской делегации нет, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное