12:41:07 Понедельник, 25 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Борьбу во время президентской гонки в РФ не нужно превращать в войну — Медведев

12:35 | 19.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 19 апреля 2017. PenzaNews. Политическая борьба во время президентской гонки в России будет серьезной, однако ни при каких условиях не нужно превращать ее в войну. Такое мнение высказал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме в среду, 19 апреля.

Борьбу во время президентской гонки в РФ не нужно превращать в войну — Медведев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Борьба, как и в любой президентской гонке, естественно, будет серьезной. Но, хотел бы специально подчеркнуть это в этом зале, мы с вами никогда не превращали политическую борьбу в войну и делать этого не собираемся. Мы с вами прекрасно понимаем, что сегодня у нас трудностей хватает. И если мы будем тратить время еще и на популизм, на спекуляции, раздувать пустые конфликты, от этого выиграют только те, кого вообще вряд ли заботит, как будет жить Россия, те, кто хочет изолировать и ослабить нашу страну», — сказал премьер-министр РФ.

Вместе с тем, по словам Дмитрия Медведева, место политической борьбе есть всегда, но она должна быть конструктивной.

«Наши споры все-таки при всей разнице в подходах политических партий, идеологий, касаются методов достижения главной цели. О чем эта цель? Она у нас общая — развивать страну, чтобы обеспечить людям благополучную жизнь», — цитирует Дмитрия Медведева РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Международный день музыки отметят в Пензе концертом Бажина и Белова примут участие в тренировочном сборе в Сочи
В Пензе задержали мужчину, отказавшегося оплачивать счет в ресторане В пензенских поликлиниках 30 сентября детей будут принимать врачи четырех специальностей
В Лопатинском районе завели дела на родителей, жестоко обращавшихся с дочерью Пензенский «Дизель» по буллитам уступил «Барсу» из Казани
В России и за рубежом