08:29:24 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Правительство выделит 80 млрд. рублей на поддержку промпроизводства

12:51 | 27.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 27 апреля 2017. PenzaNews. Правительство России выделит 80 млрд. рублей на поддержку промышленного производства, а также 7,5 млрд. рублей на строительство, ремонт дорог и благоустройство. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Правительство выделит 80 млрд. рублей на поддержку промпроизводства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас промышленное производство показывает рост. Что важно, неплохие темпы показали обрабатывающие отрасли. Для того чтобы они развивались и дальше, выделяется более 80 млрд. рублей. Деньги пойдут на поддержку машиностроения, легкой промышленности и других обрабатывающих отраслей, на обеспечение предприятий доступными кредитами на замещение импорта, на создание современных производств», — сказал он на заседании, правительства РФ в четверг, 27 апреля.

Он добавил, что 2,5 млрд. рублей будет распределено на строительство и ремонт дорог в семи регионах — Бурятии, Тыве, Калининградской, Ростовской, Костромской, Рязанской и Ярославской областях.

Дмитрий Медведев добавил также, что региону уже активно включились в процесс благоустройства.

«Более 5 млрд. рублей выделяется на формирование комфортной городской среды. Этот приоритетный проект мы недавно обсуждали. В ближайшие годы проведем масштабную работу по благоустройству дворовых территорий, пешеходных зон, скверов, парков», — цитирует премьер-министра РФ РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем государственного флага РФ Пенсионерка из Кузнецка лишилась почти 90 тыс. рублей при продаже гаража
Иван Белозерцев отметил важность «подпитки» пензенских предприятий молодыми кадрами В Пензе дома на некоторых улицах 4 и 5 сентября останутся без газа
Житель Пачелмского района получил условный срок за поджог дома Жительнице Пензы исполнилось 100 лет
В России и за рубежом