EN
06:29:08 Суббота, 25 сентября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ростовской области зверски убит подросток, отказавшийся помочь знакомому по хозяйству

11:20 | 17.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2017. PenzaNews. 21-летний житель города Белая Калитва Ростовской области задержан по подозрению в убийстве 17-летнего подростка.

В Ростовской области зверски убит подросток, отказавшийся помочь знакомому по хозяйству

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, в ходе допроса мужчина пояснил, что 13 декабря предложил юноше, с которым был хорошо знаком, помочь по хозяйству на одном из дачных участков.

«Там между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несовершеннолетнему не менее 15 ударов ножом в область лица, головы и шеи. В результате полученных телесных повреждений подросток скончался», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что с целью сокрытия следов преступления злоумышленник засыпал тело потерпевшего мусором и отправил его матери сообщение о похищении сына.

«Следователем проведен осмотр места происшествия — дачного участка. Обнаружено тело несовершеннолетнего с признаками насильственной смерти. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное