EN
17:08:18 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis

11:35 | 15.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 15 февраля 2018. PenzaNews. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Японский банк международного сотрудничества (JBIC) подписали соглашение об инвестициях в телемедицинскую платформу Doctis. Об этом сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы договорились инвестировать в телемедицинскую платформу Doctis», — сказал он в кулуарах Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 15 февраля.

Как сообщает РИА Новости, сделка по телемедицинской платформе Doctis с JBIC — это совместный проект РФПИ и Российско-японского инвестиционного фонда.

Doctis представляет собой универсальную телемедицинскую платформу на основе предиктивных медицинских технологий и искусственного интеллекта.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное