EN
15:39:02 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis

11:35 | 15.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 15 февраля 2018. PenzaNews. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Японский банк международного сотрудничества (JBIC) подписали соглашение об инвестициях в телемедицинскую платформу Doctis. Об этом сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы договорились инвестировать в телемедицинскую платформу Doctis», — сказал он в кулуарах Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 15 февраля.

Как сообщает РИА Новости, сделка по телемедицинской платформе Doctis с JBIC — это совместный проект РФПИ и Российско-японского инвестиционного фонда.

Doctis представляет собой универсальную телемедицинскую платформу на основе предиктивных медицинских технологий и искусственного интеллекта.

Загрузка...
Читайте также
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
В Лунинском районе 18-летняя девушка обвиняется в смерти женщины В Пензенской области подведены итоги диспансеризации за 2018 год
В Пензе организацию оштрафовали на 100 тыс. рублей после трудоустройства бывшего пристава В Пензе дорогу у памятника «Героям блокадного Ленинграда» на время перекроют 27 января
Актуальное