EN
12:02:43 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis

11:35 | 15.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 15 февраля 2018. PenzaNews. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Японский банк международного сотрудничества (JBIC) подписали соглашение об инвестициях в телемедицинскую платформу Doctis. Об этом сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

РФПИ и JBIC договорились об инвестициях в Doctis. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы договорились инвестировать в телемедицинскую платформу Doctis», — сказал он в кулуарах Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в четверг, 15 февраля.

Как сообщает РИА Новости, сделка по телемедицинской платформе Doctis с JBIC — это совместный проект РФПИ и Российско-японского инвестиционного фонда.

Doctis представляет собой универсальную телемедицинскую платформу на основе предиктивных медицинских технологий и искусственного интеллекта.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику Вере Фейгиной исполнилось 50 лет
В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве
Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России В рамках пензенского педагогического форума состоится презентация школьной формы
Актуальное