EN
21:26:37 Понедельник, 3 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 645 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 617 человек выписаны, 83 пациента умерли

Пять человек убиты из ружья в жилом доме под Рязанью

13:38 | 05.04.2020 | В России и за рубежом

Печать

Рязань, 5 апреля 2020. PenzaNews. Пять человек застрелены из охотничьего ружья в жилом доме на территории поселка Елатьма Касимовского района Рязанской области.

Пять человек убиты из ружья в жилом доме под Рязанью. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», подозреваемый задержан.

«По версии следствия, 4 апреля около 22.00 мужчина 1988 года рождения, находясь на балконе своей квартиры, расположенной в поселке Елатьма Касимовского района, сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами. В связи с этим между ними произошел словесный конфликт, в результате которого мужчина взял находившееся в его квартире зарегистрированное одноствольное гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и произвел выстрелы в четырех молодых людей и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Рязанской области.

В ведомстве добавили, что в жилище подозреваемого прошел обыск, в ходе которого изъято орудие преступления.

«Следователями запрошен характеризующий материал в отношении подозреваемого, проводятся допросы свидетелей», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное