EN
01:34:19 Пятница, 2 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители ЗАО «Сбербанк лизинг» рассказали бизнесменам о преимуществе услуг компании

12:29 | 28.02.2013 | В России и за рубежом

Печать

28 февраля 2013. PenzaNews. Старт тиражирования продаж лизинга в округе через клиентских менеджеров территориального банка ОАО «Сбербанк России» по технологии «Лизинговая фабрика» стал главной темой брифинга для представителей бизнес-сообщества, организованного сотрудниками Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» и его дочерней компании ЗАО «Сбербанк лизинг».

«ЗАО «Сбербанк Лизинг» готов предложить предпринимателям как стандартизированные, так и индивидуально структурированные сделки для всех целевых сегментов бизнеса. В частности, представители малого и среднего бизнеса могут воспользоваться специальными программами по технологии «Лизинговая фабрика», когда решение о предоставлении лизинга в размере до 12 млн. рублей принимается в течение 10 часов», — отметил и.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царев.

Он добавил, что при этом клиент имеет низкую процентную ставку и уже на второй или третий день может приступить к использованию взятой по лизингу техники — легкового или грузового транспорта.

«Для крупного и крупнейшего бизнеса, являющегося клиентом Сбербанка, предлагаются индивидуальные условия по программе лояльности «Премьер». Это быстрые и эффективные решения, позволяющие за три–четыре дня получить до 100 млн. рублей по льготной ставке», — сообщил Кирилл Царев, подчеркнув, что максимальный объем сделки для представителей крупного бизнеса не ограничен.

По его словам, в 2013 году ЗАО «Сбербанк Лизинг» существенно расширит линейку лизинговых продуктов.

«В апреле стартуют продажи коробочного продукта «Конвейер» для среднего бизнеса. Условия предложения позволят реализовывать по упрощенной технологии сделки до 300 млн. рублей», — уточнил Кирилл Царев.

Он особо отметил, что ЗАО «Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий.

«В своей деятельности компания ориентирована на развитие и предоставление клиентам всего спектра лизинговых услуг, предусмотренных законодательством, а также наряду с реализацией типовых сделок лизинга ликвидного оборудования, автотранспорта, строительной и специальной техники финансирует крупные комплексные инвестиционные проекты», — сообщил и.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Он подчеркнул, что индивидуальный подход к каждому клиенту, доступность предоставления лизинга субъектам малого, среднего и крупного бизнеса, а также высокое качество обслуживания позволяют компании успешно реализовывать миллиардные стратегические сделки.

«Лизинговые продукты ЗАО «Сбербанк Лизинг» не конкурируют, а дополняют банковские, расширяя возможности и линейку финансовых инструментов для потребителя. Предоставляя широкое право выбора клиенту, банк тем самым увеличивает территориальную доступность всех продуктов и качество обслуживания», — пояснил Кирилл Царев.

В свою очередь и.о. председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов отметил, что концепция качественного обслуживания корпоративных клиентов эволюционирует вслед за возрастающими потребностями реального бизнеса.

«Клиент сегодня ищет в лице банка не только надежного партнера, что, безусловно, является необходимым условием, но и бизнес-консультанта, способного предложить своевременное и удобное решение его текущих задач. Сбербанк, в свою очередь, осуществляет планомерное развитие института клиентских менеджеров, а также расширяет свой продуктовый потенциал. Продукты ЗАО «Сбербанк Лизинг», несомненно, стали одним из важных действенных инструментов финансирования инвестиционных потребностей клиентов», — сказал он.

Владимир Ситнов сообщил, что в январе 2013 года Поволжский банк ОАО «Сбербанка России» в кратчайшие сроки фондировал сделку этой компании на сумму 464 млн. рублей по приобретению в лизинг 102 автобусов «МАЗ» для администрации города Тольятти.

«Кроме того, мы можем констатировать, что реализуемая стратегия объединения усилий уже положительно сказалась на развитии лизинга в сегменте «Средний – крупный бизнес»: в феврале 2013 года в Волгоградской области Поволжский банк принял участие в финансировании проекта возвратного лизинга самоходного наливного судна для перевозки нефтепродуктов. Сумма финансирования банка составила 248,8 млн. рублей», — резюмировал он.

В настоящее время объем портфеля сделок ЗАО «Сбербанк Лизинг» превышает 200 млрд. рублей. Компания имеет одну из самых широких филиальных сетей и представлена не только в России, но и в Казахстане, Украине, Белоруссии, Ирландии и Кипре.

Новости партнеров
Актуальное