EN
17:53:47 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Волгограде за зверское убийство своей семьи подросток проведет в колонии почти 10 лет

15:11 | 01.11.2013 | В России и за рубежом

Печать

1 ноября 2013. PenzaNews. 17-летний житель Волгоградской области, признанный виновным в организации убийства своей семьи, приговорен к 9 годам 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

«Установлено, что 21 мая 2012 года юноша вместе со своим сверстником, а также двумя 20-летними мужчинами совершил нападение на отца, мачеху, ее мать и своего сводного брата. Причинив потерпевшим тяжелейшие травмы битами, деревянными палками и ножом, нападавшие похитили из дома 6 тыс. рублей, фотоаппарат, сотовые телефоны, компьютерную технику, а также ювелирные изделия. После этого они скрылись с места преступления на автомобиле потерпевших. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 300 тыс. рублей. В результате нападения выжил только сводный брат организатора преступления», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ведомстве добавили, что второй несовершеннолетний проведет в воспитательной колонии 9,5 лет.

«Двое других соучастников преступления получили наказание в виде 11 и 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — уточнили в СК РФ.

Новости партнеров
Актуальное