EN
21:11:41 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

МТС и «РОСНО-МС» подвели итоги программы «Подари добро!»

11:19 | 24.02.2014 | В России и за рубежом

Печать

24 февраля 2014. PenzaNews. 58 детей из 20 регионов России получили в 2013 году помощь в рамках благотворительной программы «Подари добро!», реализуемой МТС при поддержке медицинской страховой компании «РОСНО-МС».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе телекоммуникационного оператора, бюджет программы по сравнению с 2012 годом вырос вдвое за счет увеличения числа пожертвований от корпоративных клиентов, партнеров и абонентов.

«В течение прошлого года к ней присоединились более 10 тыс. клиентов МТС, которые перечислили личные средства на лечение детей. Также благотворителями стали более 20 российских и зарубежных коммерческих предприятий, в числе которых «Агентство Мозаик», ПСК «Связьпроектсервис», «Премиум Инфо Проект», «Меандр», BMC Software, «Амфора Групп», «Связь инжиниринг», московские представительства ЕСИ-Телеком, Intracom, Tellabs и Nokia Solutions and Networks», — сказали в компании.

Как отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская, расширение благотворительной программы и ежегодное увеличение количества ее подопечных являются подтверждением социальной ответственности всех ее участников.

«Это важнейшая составляющая репутации и осознанный шаг, направленный на повышение качества жизни там, где мы планируем работать и развиваться долгие годы. С момента запуска МТС благотворительной программы в 2011 году наши корпоративные клиенты и абоненты оказали помощь более чем 100 семьям из 30 регионов России. Благодаря партнерам и участникам компания имеет возможность год от года увеличивать объемы помощи детям, использовать современные телекоммуникационные сервисы для сбора средств и следовать принципам открытости и прозрачности в области благотворительности», — уточнила она.

В свою очередь генеральный директор ОАО «РОСНО-МС» Нина Галаничева пояснила, что организация проводит экспертизу всех сложных диагнозов подопечных.

«Наши специалисты подбирают наиболее адекватные способы лечения детей и лучшие клиники как в России, так и за рубежом, что позволяет добиться выздоровления в максимально короткие сроки», — подчеркнула она.

МТС реализует благотворительную программу «Подари добро!» в партнерстве с профессионалами в области организации лечения и реабилитации детей.

На постоянной основе компания сотрудничает с пятью фондами, имеющими безупречную репутацию — «Созидание», «Дети Земли», Русфонд, «Подари жизнь», Центр гуманитарных программ и Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Многолетний партнер программы – страховая медицинская компания «РОСНО-МС» и служба безопасности МТС проверяют все заявки, что позволяет полностью исключить любые виды мошеннических действий и максимально эффективно использовать бюджет.

В 2013 году программа начала работать в социальных сетях в формате благотворительного марафона.

Новости партнеров
Актуальное