EN
10:44:00 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ногинске убит президент местной федерации бокса

14:56 | 09.10.2014 | В России и за рубежом

Печать

9 октября 2014. PenzaNews. Президент ногинской федерации бокса Владимир Симоненков и его водитель убиты рано утром в четверг, 9 октября.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель следственного управления СКР по Московской области, преступление было совершено около 5.00

«Неизвестные произвели более 10 выстрелов, предположительно, из автомата Калашникова. От полученных огнестрельных ранений мужчины скончались на месте», — уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, автомобиль, выехавший с территории коттеджа, успел отъехать от дома не более чем на 200 метров.

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершенному преступлению», — сказал представитель следственного управления.

Новости партнеров
Актуальное