EN
05:29:49 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Минпрома Крыма Андрей Скрынник подозревается в мошенничестве

19:06 | 29.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 июня 2015. PenzaNews. Управление ФСБ России по Крыму задержало министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества.

По версии следствия, действуя в сговоре с россиянами Василием Хмелевским и Игорем Карповым, чиновник обратился в крымское управление Федеральной налоговой службы с неправомерным требованием о перерегистрации учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» в частную собственность с использованием подложных протоколов собрания пайщиков.

Таким образом, было похищено имущество республики стоимостью более 48 млн. рублей.

Уголовное дело против министра возбуждено по ст. 33 УК РФ «Виды соучастников преступления» и ст. 159 «Мошенничество», сообщает «Интерфакс».

34-летний Андрей Скрынник был назначен министром промышленной политики и торговли Крыма в июле 2014 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное