EN
15:05:51 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Минпрома Крыма Андрей Скрынник подозревается в мошенничестве

19:06 | 29.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 июня 2015. PenzaNews. Управление ФСБ России по Крыму задержало министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества.

По версии следствия, действуя в сговоре с россиянами Василием Хмелевским и Игорем Карповым, чиновник обратился в крымское управление Федеральной налоговой службы с неправомерным требованием о перерегистрации учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» в частную собственность с использованием подложных протоколов собрания пайщиков.

Таким образом, было похищено имущество республики стоимостью более 48 млн. рублей.

Уголовное дело против министра возбуждено по ст. 33 УК РФ «Виды соучастников преступления» и ст. 159 «Мошенничество», сообщает «Интерфакс».

34-летний Андрей Скрынник был назначен министром промышленной политики и торговли Крыма в июле 2014 года.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное