EN
20:07:30 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Глава Минпрома Крыма Андрей Скрынник подозревается в мошенничестве

19:06 | 29.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 июня 2015. PenzaNews. Управление ФСБ России по Крыму задержало министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества.

По версии следствия, действуя в сговоре с россиянами Василием Хмелевским и Игорем Карповым, чиновник обратился в крымское управление Федеральной налоговой службы с неправомерным требованием о перерегистрации учреждения «Бахчисарайское районное потребительское общество» в частную собственность с использованием подложных протоколов собрания пайщиков.

Таким образом, было похищено имущество республики стоимостью более 48 млн. рублей.

Уголовное дело против министра возбуждено по ст. 33 УК РФ «Виды соучастников преступления» и ст. 159 «Мошенничество», сообщает «Интерфакс».

34-летний Андрей Скрынник был назначен министром промышленной политики и торговли Крыма в июле 2014 года.

Актуальное
Читайте также
В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра»
Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59% Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде
Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети Валерий Лидин выразил готовность рассмотреть законопроект о поддержке студотрядов
В России и за рубежом