EN
07:12:09 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В квартире Нижнего Новгорода найдены расчлененные останки нескольких детей

14:53 | 04.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

4 августа 2015. PenzaNews. Уголовное дело об убийстве возбуждено по факту обнаружения расчлененных останков нескольких малолетних детей в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде во вторник, 4 августа.

«По версии следствия, в Нижегородском районе города проживала семья, в которой воспитывались шестеро детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля 2015 года они перестали посещать дошкольное учреждение, и 4 августа сотрудники сообщили об этом в правоохранительные органы», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве отметили, что при проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл.

«Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. Следователи регионального следственного управления и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили останки детей», — добавили в СКР.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время на месте происшествия работают руководство и следователи управления СКР РФ по Нижегородской области, а также полицейские.

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение местонахождения матери и отца семейства, а также на установление количества детей, в отношении которых совершено преступление», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное