EN
08:41:08 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хозяин фермы в Колышлейском районе проведет 8 лет в колонии за убийство пьяного работника

12:55 | 16.05.2016 | Криминал

Печать

Колышлей, 16 мая 2016. PenzaNews. Наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима назначено хозяину фермы, расположенной в Колышлейском районе Пензенской области, за убийство пьяного работника.

Хозяин фермы в Колышлейском районе проведет 8 лет в колонии за убийство пьяного работника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что 16 июня 2015 года в вагончике на территории фермы в ходе ссоры с находившимся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудником хозяйства, возникшей на почве личных неприязненных отношений, осужденный нанес мужчине не менее четырех ударов рукой в область головы, причинив телесные повреждения, которые повлекли развитие механической асфиксии», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Колышлейского районного суда.

Он уточнил, что в результате мужчина скончался на месте происшествия.

«При назначении наказания было учтено, что мужчина ранее не судим, характеризуется положительно, на учетах у психиатра и нарколога не состоит, жалоб на него со стороны жителей села, где он проживает, в администрацию не поступало», — добавил собеседник агентства.

Представитель суда отметил, что смягчающими обстоятельствами были признаны явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, наличие малолетнего ребенка и организация похорон погибшего.

«Приговор не вступил в законную силу», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное