EN
22:11:02 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольске задержан подозреваемый в убийстве молодого человека

11:50 | 27.01.2017 | Криминал

Печать

Никольск, 27 января 2017. PenzaNews. 34-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве 28-летнего знакомого в Никольске Пензенской области.

В Никольске задержан подозреваемый в убийстве молодого человека

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Людмила Фомина, сигнал об обнаружении в одной из квартир дома тела с колото-резаным ранением груди поступил в полицию в среду, 25 января.

«По предварительным данным, в вечернее время компания мужчин распивала спиртные напитки. В ходе застолья между одним из гостей и его 34-летним знакомым возникла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил со стола нож и нанес потерпевшему один удар в область груди. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Следователями проведен осмотр места происшествия, установлены и допрошены свидетели преступления, проведена проверка показаний. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы», — добавила Людмила Фомина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное