EN
17:34:21 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель «ВАЗа» и его спутница подозреваются в краже четырех колес

13:29 | 15.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. 24-летний житель Лунинского района, управлявший автомобилем «ВАЗ-2112», который не смог объяснить полицейским, откуда в его багажнике взялись четыре колеса на литых дисках, подозревается в краже, совершенной вместе с приятельницей.

В Пензе водитель «ВАЗа» и его спутница подозреваются в краже четырех колес

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На 624 км федеральной трассы М5 «Урал» в ночное время сотрудники ДПС остановили автомобиль. В салоне машины также находилась 20-летняя девушка. В ходе осмотра транспортного средства полицейские обнаружили в багажнике четыре колеса. Для дальнейшего разбирательства молодые люди были доставлены в отдел полиции», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что найденные колеса были похищены с автомобиля «ВАЗ-2109» в микрорайоне Заря, владелец которого позже заявил об этом в полицию.

«Подозреваемые признались в содеянном. Молодой человек пояснил, что похищенные колеса он собирался установить на свою машину», — добавили в полиции.

В управлении отметили, что колеса были направлены на товароведческую экспертизу.

«По факту кражи, совершенной группой лиц с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — резюмировали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
В Вадинском районе утонул мужчина В Пензенской области за полгода выявили пять фактов легализации доходов от наркобизнеса
Актуальное