EN
04:47:26 Воскресенье, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на 16 мая назначено судебное заседание по делу Тюрина и Рябышева

15:10 | 11.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 11 мая 2018. PenzaNews. Первое судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего зампреда пензенской гордумы, депутата от округа №23 Георгия Тюрина, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере и воспрепятствовании предпринимательской деятельности, а также адвоката Андрея Рябышева, которому вменяется посредничество во взяточничестве, назначено на предстоящую среду, 16 мая. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-секретарь Первомайского районного суда Пензы Сергей Маслов.

В Пензе на 16 мая назначено судебное заседание по делу Тюрина и Рябышева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он добавил, что накануне состоялось предварительное заседание, в ходе которого обсуждались общие вопросы, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом РФ.

Читайте также

В Пензе завершено следствие по делу экс-зампреда гордумы Георгия Тюрина

Согласно сведениям, размещенным на сайте суда, дело рассматривает судья Сергей Погодин.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», бывший зампред пензенской гордумы Георгий Тюрин находится под стражей с мая 2017 года. Суд неоднократно продлевал ему меру пресечения, последний раз — до 25 октября 2018 года.

Адвокат Андрей Рябышев в ноябре 2017 года был помещен под домашний арест.

Расследование уголовного дела в отношении Георгия Тюрина и Андрея Рябышева было завершено в апреле 2018-го.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцы встретились с детскими писателями Мэр Пензы проверил состояние зоны отдыха на Барковке
Житель Пензы попался в Иссе за рулем скутера в нетрезвом виде На участке около драмтеатра в Пензе уберут мусор и уложат газон
Пензенские артисты передали символ театрального марафона саратовским коллегам В Пензенской области стартовала операция «Дети и транспорт»
Актуальное