EN
00:19:33 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Только обыватели считают провинцию отсталой — Никита Михалков

09:45 | 18.04.2017 | Культура

Печать

Пенза, 18 апреля 2017. PenzaNews. Только обыватели считают провинцию отсталой. Такое мнение высказал режиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков в ходе брифинга после спектакля «Метаморфозы» в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского вечером в минувший понедельник, 17 апреля.

Только обыватели считают провинцию отсталой — Никита Михалков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это только обыватели считают, что провинция — это такое отсталое. Провинция — это всего-навсего отдаление от центра. А сегодня чем дальше от центра, тем чище, в общем-то», — сказал он.

Никита Михалков отметил, что много ездит по городам России, и для него особенно важно получать отдачу от зала, понимать, что зрители, затаив дыхание, следят за действием на сцене.

«Проникает со сцены эта тихая энергия в зал, и [артист] получает обратную отдачу — это дорогого стоит», — пояснил режиссер.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное