EN
20:23:54 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николаю Андрееву переданы материалы уголовного дела для ознакомления — прокуратура

13:08 | 12.07.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 июля 2012. PenzaNews. Материалы уголовного дела, возбужденного в марте 2011 года Следственным управлением Следственного комитета РФ по Пензенской области по оперативным материалам регионального УФСБ по факту злоупотребления главным судебным приставом области должностными полномочиями, переданы Николаю Андрееву для ознакомления.

Николаю Андрееву переданы материалы уголовного дела для ознакомления — прокуратура

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Главный судебный пристав Пензенской области Николай Андреев в настоящее время знакомится с материалами дела и вещественными доказательствами. В прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении руководителя УФССП РФ по Пензенской области пока не поступало», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона Юлия Макарова.

Как ранее сообщалось со ссылкой на анонимный источник, близкий к следствию, руководителю управления Федеральной службы судебных приставов России по Пензенской области предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 285 УК РФ «Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы».

Представители Следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области пока отказались предоставить ИА «PenzaNews» официальные комментарии.

По информации регионального управления ФССП РФ, в настоящее время Николай Андреев находится в отпуске.

Загрузка...
Читайте также
Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler» Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию
Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки
Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека
Актуальное