EN
23:31:11 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николаю Андрееву переданы материалы уголовного дела для ознакомления — прокуратура

13:08 | 12.07.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 июля 2012. PenzaNews. Материалы уголовного дела, возбужденного в марте 2011 года Следственным управлением Следственного комитета РФ по Пензенской области по оперативным материалам регионального УФСБ по факту злоупотребления главным судебным приставом области должностными полномочиями, переданы Николаю Андрееву для ознакомления.

Николаю Андрееву переданы материалы уголовного дела для ознакомления — прокуратура

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Главный судебный пристав Пензенской области Николай Андреев в настоящее время знакомится с материалами дела и вещественными доказательствами. В прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении руководителя УФССП РФ по Пензенской области пока не поступало», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона Юлия Макарова.

Как ранее сообщалось со ссылкой на анонимный источник, близкий к следствию, руководителю управления Федеральной службы судебных приставов России по Пензенской области предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 285 УК РФ «Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы».

Представители Следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области пока отказались предоставить ИА «PenzaNews» официальные комментарии.

По информации регионального управления ФССП РФ, в настоящее время Николай Андреев находится в отпуске.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное