EN
01:47:00 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы за год взыскали более 106 млн. рублей задолженности по зарплате

12:17 | 16.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 января 2013. PenzaNews. Более 106 млн. рублей в счет погашения задолженности по заработной плате взыскано с должников и перечислено на счета взыскателей судебными приставами УФССП России по Пензенской области в 2012 году.

«Всего в 2012 году на исполнении в управлении судебных приставов находилось 9,3 тыс. исполнительных документов данной категории на общую сумму более 136 млн. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ регионального управления ФССП России Ксения Пивоварова.

Она отметила, что при взыскании задолженности по зарплате судебные приставы применяли полный комплекс мер принудительного исполнения, среди которых розыск должника-организации, наложение ареста и передача на реализацию ликвидного имущества неплательщиков.

«Зачастую принудительное исполнение данных решений в отношении должников-организаций осложнено тем, что они не ведут финансово-хозяйственной деятельности, а также не имеют имущества, на которое возможно обратить взыскание», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное