EN
12:22:12 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Прятавший наркотики в носках житель Сердобска проведет в колонии 3 года

10:05 | 26.08.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 26 августа 2015. PenzaNews. 36-летний житель Сердобска Пензенской области Роман Леманов приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за хранение наркотических средств.

«Нигде не работающий, ранее неоднократно судимый и несколько раз привлекавшийся к административной ответственности за употребление наркотических средств мужчина был задержан по подозрению в причастности к незаконному обороту запрещенных веществ. В ходе личного досмотра у него было обнаружено два свертка с наркотическим средством «скорость», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

Она уточнила, что один из свертков Роман Леманов спрятал в левый носок, а второй — в правый.

«Он сказал полицейским, что пакеты с запрещенным веществом нашел на улице и взял себе, чтобы в дальнейшем употребить», — пояснила собеседница агентства.

Елена Саморукова добавила, что, по имеющимся у сотрудников ФСКН данным, «скорость» мужчина приобрел в Пензе, куда ездил специально с целью покупки данного вещества.

«По результатам рассмотрения данного дела суд признал Романа Леманова виновным», — отметила она.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82С Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины
В России и за рубежом