EN
19:57:16 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском селе три человека погибли, провалившись в канализационный колодец

10:28 | 10.09.2015 | Происшествия

Печать

Манторово, 10 сентября 2015. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели трех человек, провалившихся в канализационный колодец в селе Манторово Лунинского района Пензенской области в минувшую среду, 9 сентября.

«По предварительным данным, произошел несчастный случай: трое местных жителей — 41-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 45 и 58 лет — провалились в колодец и скончались в результате отравления газом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Актуальное