EN
07:20:06 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В пензенском селе три человека погибли, провалившись в канализационный колодец

10:28 | 10.09.2015 | Происшествия

Печать

Манторово, 10 сентября 2015. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели трех человек, провалившихся в канализационный колодец в селе Манторово Лунинского района Пензенской области в минувшую среду, 9 сентября.

«По предварительным данным, произошел несчастный случай: трое местных жителей — 41-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 45 и 58 лет — провалились в колодец и скончались в результате отравления газом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом