EN
13:48:44 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе погиб пассажир машины, влетевшей в столб неподалеку от «Красных холмов»

11:21 | 14.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 сентября 2015. PenzaNews. Мужчина 1966 года рождения погиб в результате аварии, произошедшей на улице Суворова, 92, в Пензе в минувшее воскресенье, 13 сентября.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону, примерно в 23.40 водитель автомашины «Daewoo Nexia» – мужчина 1984 года рождения допустил наезд на световую опору.

«В результате происшествия он был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом левого плеча, левого бедра и травматическим шоком. Пассажир автомобиля от полученных травм скончался в больнице», — уточнили в Госавтоинспекции.

В отделе пропаганды пояснили, что по факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное