EN
03:22:45 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ночью из квартиры на 3 этаже выпрыгнул пьяный полуголый мужчина

11:17 | 23.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 сентября 2015. PenzaNews. Полураздетый молодой мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнул из окна квартиры на 3 этаже дома на улице Ульяновской в Пензе ночью в среду, 23 сентября, не получил каких-либо серьезных повреждений.

В Пензе ночью из квартиры на 3 этаже выпрыгнул пьяный полуголый мужчина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из очевидцев, живущий по соседству, пьяный экстремал лишь незначительно травмировал ногу.

«Видимо, он спешил очень — одел, что под руку попалось. На нем только джинсы были — ни майки, ни обуви. Насколько мне известно, сам он не местный, из Ульяновской области. Наведывался к своей бывшей. Похоже, что ситуация получилась, как в анекдоте, когда в три часа ночи путь из квартиры только один — в окно», — предположил собеседник агентства.

По факту инцидента сотрудники полиции начали проверку. Им предстоит разобраться в мотивах, побудивших мужчину рисковать своей жизнью.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное