EN
08:47:20 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Завершено расследование дела в отношении пензенского охотника, застрелившего друга

12:55 | 17.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 ноября 2015. PenzaNews. Расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, случайно застрелившего приятеля во время охоты вблизи села Синорово Лунинского района Пензенской области, завершено.

«По данным следствия, 1 сентября 2015 года трое мужчин отправились на охоту на пернатую дичь. В ходе нее обвиняемый при получении от друга одноствольного охотничьего ружья 20 калибра модели ИЖ потянул его рукой на себя и по неосторожности нажал в этот момент на спусковой крючок, произведя выстрел с близкого расстояния. В результате его приятель получил огнестрельное ранение живота, от которого скончался в районной больнице», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские дзюдоисты завоевали девять медалей на турнире в Москве Поздравившим Деда Мороза пензенцам подарят билеты на «Бременских музыкантов»
Лариса Казакова отмечена за вклад в увековечение памяти погибших воинов В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты
В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе
Актуальное