EN
03:48:40 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Депутаты пензенского Заксобрания 6 августа приступят к обсуждению повестки сессии

12:54 | 05.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Депутаты Законодательного собрания Пензенской области приступят к обсуждению законопроектов, включенных в повестку очередной 28-й сессии, в предстоящий четверг, 6 августа.

Депутаты пензенского Заксобрания 6 августа приступят к обсуждению повестки сессии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В 11.00 в малом зале на заседании комитета по экономической политике депутаты рассмотрят проекты законов об утверждении допсоглашения к инвестиционному соглашению между правительством Пензенской области и ООО «ПензаМолИнвест», а также между правительством региона и ЗАО «Башмаковский хлеб».

Также народным избранникам предстоит рассмотреть предлагаемые изменения в закон «Об индустриальных парках Пензенской области», расширяющие круг территорий, на которых возможно создание подобных объектов.

В 15.00 состоится заседание комитета по социальной политике.

Подготовка к сессии будет продолжена в пятницу, 7 августа. В 10.00 пройдет заседание комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

В понедельник, 10 августа, в 11.00 члены комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике завершат обсуждение повестки предстоящей сессии.

«На сегодняшний день в повестке 23 вопроса. Большинство внесенных законопроектов направлены на стабилизацию экономической ситуации в регионе и развитие промышленного потенциала», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Законодательного собрания Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом