EN
10:22:22 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Худрук пензенского драмтеатра Сергей Казаков внесен в санкционный список Украины

09:49 | 17.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 17 сентября 2015. PenzaNews. Заслуженный артист России, художественный руководитель пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, депутат Законодательного собрания региона, доверенное лицо президента РФ Сергей Казаков внесен в список лиц, которым запрещен въезд на Украину.

Худрук пензенского драмтеатра Сергей Казаков внесен в санкционный список Украины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщают федеральные СМИ, президент Украины Петр Порошенко в минувшую среду, 16 сентября, ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о расширении санкций в отношении России, которое включает в себя ограничения для 388 физических и 105 юридических лиц, в том числе политиков, чиновников, журналистов и деятелей культуры.

Данное решение обусловлено тем, что они «создают угрозу безопасности и территориальной целостности Украины, ее национальным интересам и развитию прав и свобод».

Сергей Казаков уже прокомментировал введение санкций в отношении него.

«Мне запретили въезд на территорию Украины. Ну вот... международное признание. Причем компания у меня от Шойгу до академиков. Класс! Я рад!» — написал он в микроблоге «Твиттер» утром в четверг, 17 сентября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Актуальное