EN
21:48:30 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Худрук пензенского драмтеатра Сергей Казаков внесен в санкционный список Украины

09:49 | 17.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 17 сентября 2015. PenzaNews. Заслуженный артист России, художественный руководитель пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, депутат Законодательного собрания региона, доверенное лицо президента РФ Сергей Казаков внесен в список лиц, которым запрещен въезд на Украину.

Худрук пензенского драмтеатра Сергей Казаков внесен в санкционный список Украины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщают федеральные СМИ, президент Украины Петр Порошенко в минувшую среду, 16 сентября, ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о расширении санкций в отношении России, которое включает в себя ограничения для 388 физических и 105 юридических лиц, в том числе политиков, чиновников, журналистов и деятелей культуры.

Данное решение обусловлено тем, что они «создают угрозу безопасности и территориальной целостности Украины, ее национальным интересам и развитию прав и свобод».

Сергей Казаков уже прокомментировал введение санкций в отношении него.

«Мне запретили въезд на территорию Украины. Ну вот... международное признание. Причем компания у меня от Шойгу до академиков. Класс! Я рад!» — написал он в микроблоге «Твиттер» утром в четверг, 17 сентября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное