EN
13:09:40 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский губернатор рассчитывает создать команду грамотных управленцев

15:41 | 30.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 30 октября 2015. PenzaNews. Наличие в правительстве Пензенской области слаженной команды грамотных управленцев является ключевым фактором для развития региона. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев в ходе большой пресс-конференции в пятницу, 30 октября.

Пензенский губернатор намерен создать команду грамотных управленцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отвечая на вопрос о том, считает ли он себя скорее командным игроком или одиночкой, Иван Белозерцев пояснил, что на всех должностях стремился сформировать крепкий коллектив, «чтобы люди шли с желанием на работу и с радостью возвращались домой».

«Конечно, очень важна команда. Один человек не в состоянии сделать то, что делает команда», — сказал глава региона, отметив при этом, что создать такую команду непросто.

По словам Ивана Белозерцева, для него характерна авторитарность, хотя она внешне и не проявляется, вместе с тем он понимает, что за каждый участок работы должен отвечать свой руководитель.

«Я понимаю и всегда старался делать так, чтобы в сферу деятельности приходили люди, которые отвечали за этот участок, могли принимать решения — обоснованные, грамотные. […] Поэтому мне хочется создать такую команду, которая бы работала под руководством губернатора над решением тех задач, которые стоят перед нашей областью в условиях этого, непростого, времени. И я к этому стремлюсь», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе Трое молодых людей госпитализированы после ДТП у Арбековского рынка в Пензе
В Сердобске в квартире мужчины обнаружили марихуану Сотрудники МЧС напомнили о правилах безопасности рыбакам на Вяди
В Пензе открыта выставка литографий Рене Магритта В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку
В России и за рубежом