EN
09:41:08 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор рассчитывает создать команду грамотных управленцев

15:41 | 30.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 30 октября 2015. PenzaNews. Наличие в правительстве Пензенской области слаженной команды грамотных управленцев является ключевым фактором для развития региона. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев в ходе большой пресс-конференции в пятницу, 30 октября.

Пензенский губернатор намерен создать команду грамотных управленцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отвечая на вопрос о том, считает ли он себя скорее командным игроком или одиночкой, Иван Белозерцев пояснил, что на всех должностях стремился сформировать крепкий коллектив, «чтобы люди шли с желанием на работу и с радостью возвращались домой».

«Конечно, очень важна команда. Один человек не в состоянии сделать то, что делает команда», — сказал глава региона, отметив при этом, что создать такую команду непросто.

По словам Ивана Белозерцева, для него характерна авторитарность, хотя она внешне и не проявляется, вместе с тем он понимает, что за каждый участок работы должен отвечать свой руководитель.

«Я понимаю и всегда старался делать так, чтобы в сферу деятельности приходили люди, которые отвечали за этот участок, могли принимать решения — обоснованные, грамотные. […] Поэтому мне хочется создать такую команду, которая бы работала под руководством губернатора над решением тех задач, которые стоят перед нашей областью в условиях этого, непростого, времени. И я к этому стремлюсь», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий
Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова «МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May»
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
Актуальное